NEC交換機 / IP PBX



NEC交換機 / IP PBX NEC終端設備 NEC寬頻通信平台 UNIVERGE SV8000系列 智慧型通訊伺服器 SL1000
NEC交換機 / IP PBX

NEC交換機以卓越的品質在全球備受好評,台灣市場亦具領導地位,從大型的商用交換機涵蓋到中、小型機種。

UNIVERGE SV8000系列Communication Server為NEC新推出之IP PBX產品,其設計理念強調高品質、俱時髦流線的外觀外,也延續了既有NEC PBX之超強功能,同時為符合未來企業對IP之需求,更加強了IP與網路連線之安全性與穩定性,在NGN(次世代網路)發展的同時,「聯繫人、物、資訊」的整合式通訊也隨之進化。

NEC電話交換機具有先進多樣化的功能,齊全的產品線能滿足您由小而大的企業規模,彈性的擴充架構可以提供企業各階段的投資及成長需求。

依您的需求可選擇不同的產品,請參考以下圖例並點選適合產品。

...
詢問報價